FRITZ!WLAN Repeater 450E – Service - Knowledge Base

FRITZ!WLAN Repeater 450E – Service

Il est impossible de modifier les paramètres du réseau sans fil

Il est impossible de modifier les paramètres sans fil du FRITZ!Repeater dans le mode d'accès « Pont LAN ». De ce fait, il est par exemple impossible d'enregistrer une nouvelle clé réseau sans fil ou de désactiver le filtre d'adresses MAC. Cliquez sur « Appliquer » pour afficher à nouveau les paramètres actuels.

Cause

  • Les paramètres de votre navigateur Internet empêchent l'ouverture automatique de la fenêtre contextuelle dans laquelle s'affichent les paramètres modifiés en vue de l'impression. Pour des raisons de sécurité, la FRITZ!Box n'enregistre donc pas les nouveaux paramètres.

Ajuster les paramètres du navigateur Internet

Dans le bloqueur de fenêtres contextuelles de votre navigateur Internet, configurez une exception pour les répéteurs FRITZ!Repeater :

  • Google Chrome
    1. Dans Chrome, cliquez en haut à droite sur le bouton  (Personnaliser et contrôler Google Chrome).
    2. Cliquez sur « Paramètres », puis sur « Extensions ».
    3. Dans le bloqueur de fenêtres contextuelles, cliquez sur « Options ».
    4. Saisissez fritz.repeater dans les exceptions et fermez la fenêtre « Extensions ».
  • Mozilla Firefox
    1. Dans Firefox, cliquez en haut à droite sur le bouton Menu .
    2. Cliquez sur « Options ».
    3. Cliquez en haut à gauche du menu sur « Vie privée et sécurité ».
    4. Dans la section « Permissions », cliquez sur le bouton « Exceptions » à côté de l'option « Bloquer les fenêtres popup ».
    5. Saisissez fritz.repeater dans le champ « Adresse du site web ».
    6. Cliquez sur « Autoriser », puis sur « Enregistrer les modifications ».
  • Microsoft Internet Explorer
    1. Dans Internet Explorer, cliquez en haut à droite sur le bouton (Outils).
    2. Cliquez sur « Bloqueur de fenêtres publicitaires », puis sur « Paramètres du bloqueur de fenêtres publicitaires ».
    3. Saisissez fritz.repeater dans le champ « Adresse du site web à autoriser ».
    4. Cliquez sur « Ajouter », puis sur « Fermer ».