FRITZ!Repeater 3000 Service - Base de connaissance

FRITZ!Repeater 3000 Service
Not your product?

Charger la configuration par défaut du FRITZ!Repeater

Lors du chargement de la configuration par défaut, toutes les configurations personnalisées que vous avez paramétrées sur votre FRITZ!Repeater sont supprimées. Le chargement de la configuration par défaut peut être utile par exemple lorsque vous souhaitez utiliser le répéteur dans un autre endroit ou le remettre à un autre utilisateur. De plus, cette opération supprime tous les paramètres inadéquats empêchant le bon fonctionnement du répéteur.

  1. Pressez la touche Connect pendant env. 10-15 secondes.
  2. Le voyant Connect alterne alors entre un état dans lequel il reste allumé et un état dans lequel il clignote pour vous signaler que la configuration par défaut est en cours de chargement et que le répéteur va redémarrer. Cette opération peut durer plusieurs minutes.
  3. Dès que le voyant Connect clignote constamment depuis au moins 1 minute, le chargement de la configuration par défaut est terminé.