FRITZ!Powerline 1260E Service - Base de connaissance

FRITZ!Powerline 1260E Service

Oubli du mot de passe de l'interface utilisateur de votre FRITZ!Powerline

Vous pouvez protéger l'interface utilisateur de votre adaptateur FRITZ!Powerline contre les accès non autorisés à l'aide d'un mot de passe. Si vous n'avez attribué aucun mot de passe, vous devez, une fois la configuration terminée, utiliser le mot de passe et, le cas échéant, le nom d'utilisateur de la FRITZ!Box lors de l'authentification. Si vous avez oublié ce mot de passe, vous pouvez le réinitialiser ou charger la configuration par défaut. Une fois que cela sera fait, vous pourrez vous reconnecter et choisir un nouveau mot de passe.

1 Utiliser le mot de passe de la FRITZ!Box

Si vous n'avez attribué aucun mot de passe à l'interface utilisateur du FRITZ!Powerline, vous devez utiliser le mot de passe et, le cas échéant, le nom d'utilisateur de la FRITZ!Box lors de l'authentification. Dans ce cas, utilisez le mot de passe de la FRITZ!Box pour vous authentifier.

2 Réinitialiser le mot de passe

Si vous avez configuré le service de notification « Mot de passe oublié », votre FRITZ!Powerline vous envoie un message électronique avec un lien d'accès vous permettant de réinitialiser le mot de passe :

  1. Ouvrez l'interface utilisateur de votre FRITZ!Powerline.
  2. Cliquez sur le lien « Mot de passe oublié ? »
  3. Cliquez sur le bouton « Envoyer le courrier électronique du service de notification ». Si ce bouton n'apparaît pas, le service de notification « Mot de passe oublié » n'est pas configuré.
  4. Ouvrez le message électronique sur le périphérique à partir duquel vous avez demandé l'envoi du message électronique, puis suivez les instructions du message électronique en question. Si vous n'avez reçu aucun message électronique, soit les données du compte de messagerie ne sont pas correctement saisies dans le service de notification, soit votre FRITZ!Powerline n'a aucune connexion à la station de base ou à Internet.

3 Charger la configuration par défaut

Si vous n'avez pas configuré le service de notification « Mot de passe oublié » et n'avez pas reçu le message électronique du service de notification, vous ne pourrez réaccéder à l'interface utilisateur que lorsque vous aurez chargé la configuration par défaut :