FRITZ!Fon C5 Service - Base de connaissance

FRITZ!Fon C5 Service

Enregistrer des paramètres, puis les restaurer dans la même FRITZ!Box

Vous pouvez enregistrer la configuration de votre FRITZ!Box dans un fichier de sauvegarde et restaurer en cas de besoin l'ensemble ou seulement certains des paramètres dans cette même FRITZ!Box.
Afin de pouvoir restaurer à tout moment la dernière configuration qui était en bon état de fonctionnement dans votre FRITZ!Box, sauvegardez vos paramètres après chaque modification de la configuration ainsi qu'avant et après toute mise à jour de FRITZ!OS.

1 Enregistrer la configuration

  1. Cliquez sur « Système » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Sauvegarde » ou sur « Enregistrer la configur. ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Enregistrer ».
  4. Saisissez un mot de passe.
  5. Cliquez sur « Enregistrer », puis sauvegardez le fichier « FRITZ!Box[...].export » sur votre ordinateur.

2 Restaurer la configuration

  1. Cliquez sur « Système » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Sauvegarde ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Restaurer ».
  4. À condition qu'elle s'affiche, cochez l'option « à partir de cette FRITZ!Box ou d'une FRITZ!Box du même modèle » si vous souhaitez restaurer tous les paramètres ou bien l'option « à partir d'une FRITZ!Box d'un autre modèle » si vous souhaitez restaurer seulement certains paramètres.
  5. Saisissez le mot de passe que vous avez attribué lorsque vous avez enregistré la configuration.
  6. Cliquez sur « Parcourir » ou sur « Sélectionner un fichier », puis sélectionnez le fichier « FRITZ.Box[...].export » à partir duquel vous souhaitez restaurer la configuration.
  7. Si vous souhaitez restaurer seulement certains paramètres, cochez l'option « Je choisis moi-même quelle configuration doit être restaurée » ou l'option « Restaurer certains paramètres ».
  8. Cliquez sur le bouton « Restaurer ».
  9. Activez le cas échéant les paramètres que vous souhaitez restaurer.
  10. Cliquez sur « Appliquer ».