Terminer l'exécution en arrière-plan de FRITZ!App Fon

Après le démarrage, FRITZ!App Fon se connecte à la FRITZ!Box via le réseau sans fil et reste actif en arrière-plan. Ainsi, grâce au fonctionnement de l'application en arrière-plan, vous pouvez établir facilement et rapidement des communications à l'aide de votre smartphone via le réseau sans fil de la FRITZ!Box. Lorsque vous estimez que cela est nécessaire, vous pouvez fermer FRITZ!App Fon, par ex. lorsque vous n'êtes pas chez vous.

1 Terminer l'exécution en arrière-plan sous iOS

1. Lancez FRITZ!App Fon.
  2. Appuyez une fois sur le bouton principal pour fermer FRITZ!App Fon.
  3. Appuyez deux fois sur la touche principale.
  4. Effectuez un balayage vers le haut avec le doigt sur l'aperçu de FRITZ!App Fon.
  5. Appuyez une fois sur le bouton principal pour revenir à l'écran d'accueil.

2 Terminer l'exécution en arrière-plan sous Android

1. Lancez FRITZ!App Fon.
  2. Via la touche Menu, sélectionnez « Quitter ».

Remarque :FRITZ!App Fon reste active en arrière-plan lorsque vous quittez l'appli via le bouton Retour ou le bouton d'accueil.