Terminer l'exécution en arrière-plan de FRITZ!App Fon

Après le démarrage, FRITZ!App Fon se connecte à la FRITZ!Box via le réseau sans fil et reste actif en arrière-plan. Ainsi, grâce au fonctionnement de l'application en arrière-plan, vous pouvez établir facilement et rapidement des communications à l'aide de votre smartphone via le réseau sans fil de la FRITZ!Box. Sous Android, vous pouvez fermer FRITZ!App Fon, p. ex. lorsque vous n'êtes pas chez vous. Sous  iOS, FRITZ!App Fon est toujours active.

1. Lancez FRITZ!App Fon.
  2. Via la touche Menu, sélectionnez « Quitter ».

Remarque :FRITZ!App Fon reste active en arrière-plan lorsque vous quittez l'appli via le bouton Retour ou le bouton d'accueil.