Attribuer des noms d'affichage aux numéros d'appel

Vous pouvez attribuer des noms d'affichage à vos numéros d'appel dans la FRITZ!Box. Le nom d'affichage s'affiche alors sur le téléphone lors des communications sortantes et des appels entrants. Ce nom vous indique par l'intermédiaire de quel numéro d'appel la communication a été établie ou quel numéro le correspondant a appelé.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Activer l'affichage de textes d'information dans la FRITZ!Box

1. Composez #960*2* sur votre téléphone, puis enfoncez la touche Décrocher (décrocher le combiné).
  2. Raccrochez au bout d'env. 3 secondes.

Remarque :Vous pouvez désactiver l'affichage de textes d'information en tapant #960*0*.

2 Attribuer des noms d'affichage dans la FRITZ!Box

1. Cliquez sur « Téléphonie » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « N° d'appel propres ».
  3. Cliquez sur le bouton (Éditer) correspondant au numéro d'appel concerné.
  4. Saisissez dans le champ « Nom d'affichage » une désignation de votre choix. Si ce champ de saisie n'apparaît pas, commencez par activer le mode avancé.

Exemple :
    Vous pouvez saisir pour le numéro d'appel Internet 12345 les noms d'affichage « VOIP_12345 », « Opérateur 12345 », « Bureau », « privé » ou « 12345 ».

5. Cliquez sur « OK » pour enregistrer les paramètres.