Configurer un téléphone analogique dans la FRITZ!Box

Vous pouvez connecter un téléphone analogique à votre FRITZ!Box. Après la configuration, vous pourrez téléphoner avec ce téléphone via tous les numéros d'appel enregistrés dans votre FRITZ!Box.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur votre FRITZ!Box.

1 Configurer des numéros d'appel dans la FRITZ!Box

Dans un premier temps, configurez tous les numéros d'appel disponibles dans la FRITZ!Box :

Configurer des numéros d'appel Internet

Configurer un numéro de téléphonie mobile

2 Connecter un téléphone RNIS à la FRITZ!Box.

• Connectez le téléphone au poste supplémentaire analogique de la FRITZ!Box.

3 Configurer un téléphone dans la FRITZ!Box

1. Cliquez sur « Téléphonie » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Périphériques tél. ».
  3. Cliquez sur le bouton « Configurer un nouveau périphérique ».
  4. Cochez l'option « Téléphone (avec ou sans répondeur) », puis cliquez sur « Suivant ».
  5. Activez le port « FON 1 » et cliquez sur « Suivant ». L'assistant vous aide à effectuer la configuration.

Important :S'il est impossible, pendant la configuration, de sélectionner le port auquel le téléphone est connecté, c'est parce qu'un autre périphérique téléphonique a déjà été configuré pour ce port. Commencez par supprimer ce périphérique.