Réaliser la mise à jour de FRITZ!OS

La fonction « Mise à jour en ligne » vous permet d’installer simplement et rapidement la toute dernière version de FRITZ!OS. S'il est impossible de procéder à une « mise à jour en ligne », par ex. parce que votre FRITZ!Box n'a pas de connexion à Internet, vous pouvez procéder à une mise à jour manuelle.

Si vous cochez, dans l'interface utilisateur sous « Système > Mise à jour > Mise à jour automatique », l'option « Informer des nouvelles versions de FRITZ!OS et installer automatiquement les nouvelles versions », les mises à jour seront dès lors automatiquement installées.

1. Cliquez sur « Système » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Mise à jour ».
  3. Cliquez sur le bouton « Rechercher la nouvelle version de FRITZ!OS ».
  4. Cliquez sur le bouton « Démarrer la mise à jour maintenant ».