La FRITZ!Box signale « L'actualisation a échoué » après l'ajout d'un répertoire téléphonique

Il est impossible d'ajouter le répertoire téléphonique d'un compte de messagerie (répertoire téléphonique en ligne). Lors de l'actualisation du répertoire téléphonique, l'un des messages d'erreur suivants apparaît :

• « L'actualisation a échoué. Veuillez vérifier les données d'utilisateur. (13, 14, 17) »
  • « Le répertoire téléphonique en ligne n'a pas pu être actualisé. »

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Le répertoire téléphonique contient trop d'entrées

Le répertoire téléphonique peut contenir tout au plus 1 000 entrées. Lorsque vous utilisez des contacts Google, les groupes de contacts « Mes contacts » et « Autres contacts » sont synchronisés. La somme de ces deux groupes ne doit donc pas dépasser 1 000 entrées.

2 Le répertoire téléphonique ne contient aucun numéro d'appel

La FRITZ!Box reprend uniquement les entrées de répertoire téléphonique contenant des numéros d'appel. Sachant que les répertoires téléphoniques comprenant uniquement des adresses électroniques ne sont pas importés, il faut qu'au moins une entrée de répertoire téléphonique contienne un numéro d'appel.

3 Supprimer et reconfigurer un répertoire téléphonique

Supprimer un répertoire téléphonique

1. Cliquez sur « Téléphonie » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Cliquez sur « Répertoire téléphonique » dans le menu « Téléphonie ».
  3. Passez au répertoire téléphonique de votre compte de messagerie.
  4. Cliquez sur le bouton  (Supprimer) puis sur « OK ».

Redémarrer la FRITZ!Box

4. Cliquez sur le bouton « Redémarrer ».

Reconfigurer le répertoire téléphonique

4 S'adresser au fournisseur

• Adressez-vous à votre fournisseur de messagerie.