Not your product?
This document is also available for the following products:

Ouvrir l'interface utilisateur du FRITZ!Powerline

Vous pouvez ouvrir très facilement l'interface utilisateur de l'adaptateur FRITZ!Powerline sur tous les ordinateurs, smartphones ou tablettes du réseau domestique en saisissant dans un navigateur Internet l'adresse http://fritz.powerline. L’interface utilisateur vous permet alors de configurer toutes les fonctions et vous fournit des informations détaillées sur le produit, votre accès et les connexions.

Veuillez noter :

• Pour ouvrir l'interface utilisateur, vous pouvez saisir soit http://fritz.powerline, soit l'adresse IP (http://192.168.178.2 dans la configuration par défaut).
  • Saisissez toujours l'adresse complète http://fritz.powerline. Si vous saisissez l'adresse par exemple sans « http:// », il se peut que votre navigateur Internet lance une recherche sur Internet au lieu d'ouvrir l'interface utilisateur.

Ill. : Saisir l'adresse complète de l'interface utilisateur dans le champ d'adresse du navigateur

• Si vous avez connecté l'adaptateur FRITZ!Powerline à une FRITZ!Box, vous pouvez également ouvrir très facilement l'interface utilisateur via l'aperçu du réseau Mesh de la FRITZ!Box.

Ill. : Lorsque vous cliquez sur le nom du périphérique, l'interface utilisateur (ici un FRITZ!Powerline 1260) s'ouvre.