Utiliser une console de jeux au sein du réseau domestique de la FRITZ!Box

Vous pouvez connecter votre console de jeux à la FRITZ!Box en toute simplicité, soit à l'aide d'un câble réseau, soit via le réseau sans fil. Selon les fonctionnalités offertes par votre console, vous pourrez ensuite accéder à Internet, vous connecter à des jeux en ligne, converser avec des amis ou utiliser votre console comme périphérique de lecture pour des photos, des vidéos et de la musique.

Procédez à la configuration conformément aux instructions destinées à votre console de jeux :