Charger la configuration par défaut de la FRITZ!Box

Lors du chargement de la configuration par défaut, tous les paramètres que vous avez réglés dans votre FRITZ!Box sont supprimés. Le chargement de la configuration par défaut peut par exemple être utile lorsque vous souhaitez utiliser la FRITZ!Box dans un autre endroit ou lorsque vous voulez la remettre à un autre utilisateur. De plus, cette opération supprime tous les paramètres inadéquats empêchant le bon fonctionnement de la FRITZ!Box.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

Charger la configuration par défaut

1. Cliquez sur « Système » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Sauvegarde ».
  3. Cliquez sur l’onglet « Configuration par défaut ».
  4. Cliquez sur le bouton « Charger la configuration par défaut ».

Aide en cas d'erreur :

Ceci pourrait vous intéresser :