Réseaux de téléphonie mobile pris en charge

La FRITZ!Box prend en charge tous les réseaux de téléphonie mobile communément répandus en Europe et peut établir des connexions Internet via LTE (4G) avec des débits pouvant atteindre 300 Mbit/s (FRITZ!Box 6820v2) ou 150 Mbit/s (FRITZ!Box 6820) et via UMTS/HSPA+ (3G) avec des débits pouvant atteindre 42 Mbit/s.

Important :Vous trouverez la version de votre FRITZ!Box 6820 sur la plaque signalétique collée sous l'appareil.

1 Fréquences LTE prises en charge

• Bande 1 (gamme de fréquence des 2,1 GHz)
  • Bande 3 (gamme de fréquence des 1,8 GHz)
  • Bande 5 (uniquement FRITZ!Box 6820, gamme de fréquence des 850 MHz)
  • Bande 7 (gamme de fréquence des 2,6 GHz)
  • Bande 8 (gamme de fréquence des 900 MHz)
  • Bande 20 (gamme de fréquence des 800 MHz)
  • Bande 32 (uniquement FRITZ!Box 6820v2, gamme de fréquence des 1,4 GHz)

2 Fréquences UMTS prises en charge

• Bande 1 (gamme de fréquence des 2,1 GHz)
  • Bande 5 (uniquement FRITZ!Box 6820, gamme de fréquence des 850 MHz)
  • Bande 8 (gamme de fréquence des 900 MHz)

3 Fréquences GSM prises en charge

• GSM 900 (uniquement FRITZ!Box 6820, gamme de fréquence des 900 MHz)
  • GSM 1800 (uniquement FRITZ!Box 6820, gamme de fréquence des 1,8 MHz)