L'icône Mesh ne s'affiche pas pour l'autre FRITZ!Box

Une autre FRITZ!Box apparaît sans l'icône Mesh dans l'aperçu Mesh de la FRITZ!Box LTE alors qu'elle a été configurée comme répéteur Mesh.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Installer la version actuelle de FRITZ!OS

Pour l'intégration dans le Mesh, il faut que FRITZ!OS 7 ou une version ultérieure soit installé/e sur le répéteur Mesh :

1. Installez la version actuelle de FRITZ!OS sur le répéteur Mesh.

2 Désactiver le verrouillage des touches

L'intégration dans le réseau Mesh ne peut se faire que par pression de bouton. Par conséquent, désactivez le verrouillage des touches dans la centrale Mesh et dans le répéteur Mesh:

1. Cliquez sur « Système » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Touches et voyants ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Verrouillage des touches ».
  4. Désactivez le verrouillage des touches.
  5. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder les paramètres.

3 Intégrer un répéteur Mesh dans le Mesh d'une simple pression de bouton

1. Enfoncez le bouton de connexion du répéteur Mesh (cf. tableau) jusqu'à ce que le voyant WLAN clignote. Il se peut que d'autres voyants clignotent également.
  2. Vous disposez maintenant de 2 minutes pour appuyer sur le bouton de connexion de la centrale Mesh et le maintenir enfoncé jusqu'à ce que le voyant de confirmation (cf. tableau) s'allume. Il se peut que d'autres voyants s'allument également.
    ModèleBouton de connexionVoyant de confirmation
    FRITZ!Box 7590, 7530 AX, 7530, 7520, 6890, 6850, 6660, 5530Connect / WPSConnect / WPS
    FRITZ!Box 6591, 6590Connect / WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7490, 7430, 5491, 5490WLAN WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6490, 6430WLAN WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7560, 7362 SLWLANWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7583, 7582, 7581, 7580WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6820, 4040, 4020, 3490WPSWLAN
  3. L'opération est terminée dès que la centrale Mesh affiche le répéteur Mesh avec l'icône Mesh dans l'aperçu du réseau Mesh.