Accéder à votre FRITZ!Box via Internet

Vous pouvez configurer votre FRITZ!Box pour un accès sécurisé depuis Internet afin de pouvoir consulter, par ex., l'interface utilisateur de votre box.

Par mesure de protection contre tout accès non autorisé, l'accès Internet à votre FRITZ!Box est possible uniquement via des connexions HTTPS (Hypertext Transfer Protokoll Secure) cryptées et après la saisie d'un nom d'utilisateur et d'un mot de passe.

Remarque :Sur cette page, nous décrivons l'accès à votre FRITZ!Box via le service MyFRITZ!. Si vous utilisez déjà un autre service de DNS dynamique, vous pouvez également accéder à votre FRITZ!BOX via le nom de domaine du DNS dynamique en question.

Conditions requises / restrictions

• Pour pouvoir utiliser l'accès Internet IPv4, la FRITZ!Box doit recevoir une adresse IPv4 publique de la part du fournisseur d'accès à Internet.
  • Pour pouvoir utiliser l'accès Internet IPv6, la FRITZ!Box doit recevoir une adresse IPv6 de la part du fournisseur d'accès à Internet.

2 Accéder à la FRITZ!Box via MyFRITZ!

1. Appelez myfritz.net dans un navigateur Internet.
  2. Saisissez dans les champs prévus à cet effet l'adresse électronique et le mot de passe de MyFRITZ! avec lesquels vous vous êtes enregistrés auprès de MyFRITZ!, puis cliquez sur « Connexion ».

Illustration : Connexion à MyFRITZ!

3. Répondez à la question Captcha.
  4. Dans l'aperçu des périphériques de MyFRITZ!, cliquez sur la FRITZ!Box à laquelle vous souhaitez accéder.
    • Vous êtes directement redirigé vers la page d'accueil MyFRITZ! de la FRITZ!Box.
  5. Saisissez le mot de passe que vous avez défini pour l'utilisateur de la FRITZ!Box lors de la configuration du compte MyFRITZ!, puis cliquez sur « Connexion ».

La page d'accueil MyFRITZ! de votre FRITZ!Box s'ouvre.