Modifier le nom du réseau sans fil (SSID) de la FRITZ!Box

Dans la configuration par défaut, la FRITZ!Box utilise un nom de réseau (SSID) préconfiguré. Si vous souhaitez utiliser un nom personnalisé pour votre réseau sans fil, vous pouvez modifier ce nom en toute simplicité.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Modifier le nom du réseau sans fil (SSID)

1. Cliquez sur « Réseau sans fil » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Réseau sans fil », cliquez sur « Réseau sans fil ».
  3. Saisissez un nom individuel dans le champ « Nom du réseau sans fil (SSID) ».
  4. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour enregistrer les paramètres.

La fenêtre contextuelle « Accès sans fil » contenant les nouvelles données d'accès sans fil de la FRITZ!Box s'affiche. Imprimez ou notez les nouvelles données d'accès sans fil et reconfigurez la connexion sans fil à votre FRITZ!Box.