Configurer le temporisateur pour le réseau sans fil de la FRITZ!Box

Le temporisateur vous permet d'activer et de désactiver automatiquement le réseau sans fil de la FRITZ!Box à des moments précis. Ainsi, vous pouvez par exemple le désactiver la nuit afin de réduire la consommation d'énergie de votre FRITZ!Box.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1 Configurer le temporisateur du réseau sans fil

1. Cliquez sur «Réseau sans fil » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Réseau sans fil », cliquez sur « Temporisateur ».
  3. Activez l'option « Utiliser le temporisateur pour le réseau sans fil » et indiquez quand le réseau sans fil sera désactivé.

Remarque :Vous trouverez de plus amples informations sur les possibilités de configuration dans l'aide en ligne de la FRITZ!Box, que vous pouvez ouvrir avec l'icône « Aide ».

4. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour enregistrer les paramètres.

Le temporisateur pour le réseau sans fil est activé.

Remarque :Indépendamment du réglage du temporisateur, vous pouvez réactiver à tout moment le réseau sans fil en appuyant brièvement sur la touche WLAN.