Document de connaissances #370
FRITZ!WLAN Stick v2
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Mettre à jour le pilote de la clé FRITZ!WLAN Stick

Le logiciel pilote intègre la clé FRITZ!WLAN Stick dans le système d'exploitation de votre ordinateur. Il contient le logiciel de configuration FRITZ!WLAN qui vous permet de configurer la connexion Wi-Fi de la clé.

1. Téléchargez la version actuelle du pilote de votre clé FRITZ!WLAN Stick sur notre serveur FTP https://ftp.avm.de/archive/cardware/fritzwlanusb.stick/.
  2. Double-cliquez sur le fichier « avm_fritz!wlan_usb_stick [...].exe », puis suivez les instructions.