Le réseau sans fil du FRITZ!Repeater est introuvable une fois la configuration terminée

Après avoir été configuré, le FRITZ!Repeater n'apparaît plus avec son nom de réseau sans fil (SSID) « FRITZ!WLAN Repeater [...] » dans la liste réseaux des équipements Wi-Fi.

1 Le FRITZ!Repeater reprend le nom du réseau sans fil (SSID) du routeur

Lorsque vous le configurez, le FRITZ!Repeater applique automatiquement à son propre réseau le nom du réseau Wi-Fi tout comme la clé de sécurité Wi-Fi du routeur pour permettre aux équipements Wi-Fi du réseau domestique de passer rapidement d'un réseau à l'autre (itinérance Wi-Fi).

Sachant que la plupart des équipements Wi-Fi n'affichent pas séparément les différents réseaux Wi-Fi portant le même nom, il peut sembler, après la configuration du FRITZ!Repeater, que son réseau sans fil n'est pas disponible. En réalité, le réseau sans fil du routeur Wi-Fi et celui du FRITZ!Repeater sont regroupés sous un seul et même nom.

Remarque :Vous pouvez également définir un nom de réseau personnalisé pour le réseau sans fil du FRITZ!Repeater.