Document de connaissances #1646
FRITZ!Repeater 1750E
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Mise à jour de FRITZ!OS impossible

La mise à jour de FRITZ!OS 7.20 (ou une version antérieure) à la version actuelle échoue. La version précédente reste affichée après l'installation.

1 Télécharger le fichier de FRITZ!OS

1. Dans votre navigateur, entrez ceci : download.avm.de/fritzwlan/.
  2. Passez au dossier correspondant à votre modèle de répéteur, puis au sous-dossier « deutschland » ou « other », puis au dossier « fritz.os ».
  3. Chargez sur votre ordinateur le fichier dont le nom se termine par le suffixe « .image ».

2 Redémarrer le répéteur

1. Cliquez sur « Système » dans l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater.
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Réinitialiser ».
  3. Cliquez sur le bouton « Redémarrer ».

3 Procéder à une mise à jour manuelle

Effectuez la mise à jour juste après le redémarrage :

1. Dans l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Mise à jour ».
  3. Cliquez sur l’onglet « Fichier de FRITZ!OS ».
  4. Cliquez sur le bouton « Parcourir... » ou « Sélectionner un fichier ».
  5. Sélectionnez le fichier de mise à jour que vous avez téléchargé (fichier image).
  6. Cliquez sur le bouton « Démarrer la mise à jour ».

Si la mise à jour échoue même juste après le rédémarrage, répétez la procédure. Dans certains cas, plusieurs tentatives sont nécessaires avant que la mise à jour réussisse.

4 Activer la mise à jour « Niveau 3 »

Si la mise à jour manuelle échoue plusieurs fois, activez la fonction de mise à jour automatique. La nuit, des tentatives d'installation de la mise à jour se succèderont jusqu'à ce que la procédure réussisse :

1. Dans l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Mise à jour ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Mise à jour automatique ».
  4. Cochez l'option « Niveau 3  : le système vous informe de l'existence de nouvelles versions de FRITZ!OS et les installe automatiquement ». Si l'option est en grisé, cochez l'option dans la centrale Mesh.