Document de connaissances #3493
FRITZ!Repeater 3000
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Éteindre les voyants du FRITZ!Repeater ou en modifier l'intensité lumineuse

Les voyants vous informent à tout moment sur la disponibilité et l'état de la connexion de votre FRITZ!Repeater. Si vous n'avez pas besoin de ces informations ou si les voyants vous dérangent, vous pouvez les éteindre ou modifier leur intensité lumineuse. Quand le temporisateur désactive le réseau Wi-Fi du répéteur, les voyants s'éteignent automatiquement et se rallument dès que le réseau Wi-Fi est réactivé.

1. Cliquez sur « Système » dans l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater.
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Voyants ».
  3. Si vous voulez modifier l'intensité lumineuse des voyants, choisissez le niveau de luminosité souhaité.
  4. Si vous voulez désactiver complètement les voyants, activez l'option « Désactiver les voyants ».