Le Wi-Fi invité n'est pas disponible sur le FRITZ!Repeater

Bien que le Wi-Fi invité soit activé dans la FRITZ!Box (centrale Mesh), il n'est pas disponible sur le FRITZ!Repeater. Les équipements Wi-Fi ne se connectent au réseau invité que dans la zone de couverture de la centrale Mesh.

Cause

• En raison d'une erreur du FRITZ!OS 7.0 de la FRITZ!Box, le FRITZ!Repeater ne reprend pas l'accès invité de la centrale Mesh quand la bande de fréquences des 5 GHz est désactivée sur la centrale Mesh.

1 Installer la version actuelle de FRITZ!OS

Le problème ne se produit plus avec la version actuelle de FRITZ!OS :

1. Installez la version actuelle de FRITZ!OS sur la centrale Mesh.