Document de connaissances #3466
FRITZ!Repeater 2400
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Le voyant d'état du FRITZ!Repeater clignote ou est allumé en rouge

Le voyant d'état du FRITZ!Repeater clignote en permanence en rouge ou est allumé en permanence en rouge. Le répéteur ne transmet plus de données et son interface utilisateur ne s'ouvre plus. Il se peut que le message d'erreur suivant s'affiche dans les événements de la FRITZ!Box :

• « Le module Wi-Fi n'a pas pu être initialisé correctement. Redémarrez le FRITZ!Repeater ! (#0102)"

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Redémarrer le répéteur

1. Débranchez le répéteur du secteur.
  2. Au bout de 5 minutes environ, rebranchez le répéteur au secteur.

2 Charger la configuration par défaut du répéteur

1. Appuyez sur le bouton Connect pendant environ 15 secondes.
  2. Les paramètres par défaut vont être restaurés et le FRITZ!Repeater va redémarrer. Cette opération peut durer jusqu'à 2 minutes.

3 Exécuter le logiciel de réinitialisation

1. Réinitialisez le FRITZ!Repeater à l'aide du logiciel de réinitialisation.