Document de connaissances #1449
FRITZ!Repeater 1200

Le voyant du FRITZ!Repeater reste éteint

Le voyant Power du FRITZ!Repeater reste éteint, le répéteur ne transmet plus de données et son interface utilisateur ne s'ouvre plus. Il se peut que le problème se produise après une mise à jour de FRITZ!OS.

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Redémarrer le répéteur

1. Débranchez le répéteur du secteur.
  2. Au bout d'une minute environ, rebranchez le répéteur au secteur.

2 Charger la configuration par défaut du répéteur

1. Pressez le bouton Connect pendant env. 15 secondes.
  2. Le voyant alterne alors entre un état dans lequel il reste allumé et un état dans lequel il clignote pour vous signaler que la configuration par défaut est en cours de chargement et que le FRITZ!Repeater va redémarrer. Cette opération peut durer plusieurs minutes.
  3. Dès que le voyant clignote constamment depuis au moins 1 minute, le chargement de la configuration par défaut est terminé.

3 Réinitialiser le répéteur

1. Réinitialisez le FRITZ!Repeater à l'aide du logiciel de réinitialisation.