Le FRITZ!Repeater signale « La recherche d'une nouvelle version de FRITZ!OS a échoué »

Il n'est pas possible de déterminer si une nouvelle version de FRITZ!OS est disponible. Quand vous cliquez sur le bouton « Rechercher la nouvelle version de FRITZ!OS », le message « La recherche d'une nouvelle version de FRITZ!OS a échoué » s'affiche dans l'interface utilisateur.

Cause

• Problème temporaire avec la connexion Internet ou le serveur de mise à jour d'AVM

Recommencez la recherche plus tard ou procédez à une mise à jour manuelle de la façon décrite ici :

1 Télécharger le fichier de FRITZ!OS

1. Dans votre navigateur, entrez ceci : download.avm.de/fritzwlan/.
  2. Passez au dossier correspondant à votre modèle de répéteur, puis au sous-dossier « deutschland » ou « other », puis au dossier « fritz.os ».
  3. Chargez sur votre ordinateur le fichier dont le nom se termine par le suffixe « .image ».

2 Installer la version actuelle de FRITZ!OS

1. Dans l'interface utilisateur du FRITZ!Repeater, cliquez sur « Système ».
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Mise à jour ».
  3. Cliquez sur l’onglet « Fichier de FRITZ!OS ».
  4. Cliquez sur le bouton « Parcourir... » ou « Sélectionner un fichier ».
  5. Sélectionnez le fichier de mise à jour que vous avez téléchargé (fichier image).
  6. Cliquez sur le bouton « Démarrer la mise à jour ».