Les valeurs moyennes de consommation électrique du FRITZ!Powerline ne s'affichent pas

Dans l'interface utilisateur, les valeurs moyennes de consommation électrique d'un appareil connecté ne s'affichent pas sur le profil du FRITZ!Powerline sous « Consommation » sur l'onglet « Affichage de l'énergie > Consommation totale (kWh) » pour l'appareil concerné.

Il n'est pas encore possible de déterminer les valeurs moyennes

Le tableau n'indique pas la consommation réelle, mais une prévision de consommation. Un temps de fonctionnement minimum de deux jours complets (de 0 à 24 h) est nécessaire au calcul des valeurs moyennes et donc à l'affichage de prévisions utiles. L'affichage de valeurs moyennes dans le tableau peut donc prendre jusqu'à 72 heures.