Document de connaissances #1310

Le FRITZ!Powerline ne figure pas comme périphérique domotique dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box

L'adaptateur FRITZ!Powerline n'apparaît pas dans l'aperçu Domotique de l'interface utilisateur de la FRITZ!Box. L'adaptateur FRITZ!Powerline n'apparaît pas sur le FRITZ!Fon ou dans l'application MyFRITZ!App.

1 Activer la fonction Domotique dans le réseau domestique de la FRITZ!Box

1. Cliquez dans l'interface utilisateur du FRITZ!Powerline sur « Domotique ».
  2. Activez l'option « Utiliser la fonction Domotique dans le réseau domestique de la FRITZ!Box ».
  3. Enregistrez cette option en cliquant sur « Appliquer ».