Document de connaissances #3465
FRITZ!Powerline 540E
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Le FRITZ!Powerline ne fonctionne plus après une mise à jour de FRITZ!OS

Le FRITZ!Powerline ne fonctionne plus après une mise à jour manuelle ou automatique de FRITZ!OS. Un ou plusieurs voyants de l’appareil clignotent en permanence ou tous les voyants sont éteints. La mise à jour a échoué.

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Redémarrer le FRITZ!Powerline

1. Débranchez le FRITZ!Powerline du secteur.
  2. Au bout d'environ 1 minute, rebranchez le FRITZ!Powerline sur le secteur.

Remarque :Le redémarrage ne supprime pas la configuration du FRITZ!Powerline.

2 Charger la configuration par défaut d'une simple pression de touche

1. Branchez le FRITZ!Powerline dans une prise de courant et patientez environ 1 minute jusqu'à ce que le FRITZ!Powerline démarre et soit pleinement opérationnel.
  2. Appuyez sur le bouton correspondant de l'appareil :
    ModèleBoutonDurée
    FRITZ!Powerline 1260(E) / 1220 Connect 15 secondes
    FRITZ!Powerline 1240E WLAN - WPS
    Powerline - Security
    15 secondes
    FRITZ!Powerline 1220E / 1000E Powerline · Security 10-15 secondes
    FRITZ!Powerline 546E / 540E WLAN · WPS et Powerline · Security 10 secondes
    FRITZ!Powerline 530E / 510E Security 12 secondes
    FRITZ!Powerline 520E / 500E Reset (réinitialisation) 2 secondes
  3. Patientez environ 2 minutes jusqu'à ce que l'opération soit terminée.

3 Réinitialiser le FRITZ!Powerline

1. Réinitialisez le FRITZ!Powerline à l'aide du programme de récupération.