Document de connaissances #688
FRITZ!Powerline 510E
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Caractéristiques d'économie d'énergie de FRITZ!Powerline

L'équipement FRITZ!Powerline est doté de fonctionnalités modernes en matière d'économie d'énergie et ne consomme qu'environ 0,5 watt en veille.

L'équipement FRITZ!Powerline passe automatiquement en veille s'il n'y a pas de câble Ethernet branché au port LAN ou en l'absence de transmission de données pendant 5 minutes environ. Lorsque l'équipement FRITZ!Powerline est en veille, le voyant Power de l'équipement clignote lentement et le voyant Powerline est éteint.

L'équipement FRITZ!Powerline quitte automatiquement le mode veille dès qu'un appareil lui est connecté via un câble Ethernet ou que des données sont transmises via un câble Ethernet raccordé à l'équipement.