Document de connaissances #3362
FRITZ!Powerline 510E
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Les voyants du FRITZ!Powerline ne s'allument pas

Les voyants de l'adaptateur FRITZ!Powerline ne s'allument pas. L'adaptateur FRITZ!Powerline ne se connecte plus et ne transmet plus de données.

Exécutez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Redémarrer l'adaptateur FRITZ!Powerline

1. Débranchez l'adaptateur FRITZ!Powerline du secteur.
  2. Au bout d'env. 1 minute, rebranchez l'adaptateur FRITZ!Powerline sur le secteur.

Remarque :Le redémarrage ne supprime pas la configuration de l'adaptateur FRITZ!Powerline.

2 Charger la configuration par défaut d'une simple pression de touche

1. Branchez l'adaptateur FRITZ!Powerline sur une prise de courant et attendez que le voyant Power ou WLAN reste allumé.
  2. Appuyez sur la touche correspondante de l'appareil :
    ModèleToucheDurée
    FRITZ!Powerline 1260E Connect 15 secondes
    FRITZ!Powerline 1240E WLAN - WPS
    Powerline - Security
    15 secondes
    FRITZ!Powerline 1220E / 1000E Powerline · Security 10-15 secondes
    FRITZ!Powerline 546E / 540E WLAN · WPS et Powerline · Security 10 secondes
    FRITZ!Powerline 530E / 510E Security 12 secondes
    FRITZ!Powerline 520E / 500E Remise à zéro (reset) 2 secondes
  3. Tous les voyants clignotent une fois pendant l'opération. Le chargement de la configuration par défaut est terminé dès que les voyants Power et WLAN restent allumés.