Désactiver les voyants

Les voyants vous informent à tout moment sur la disponibilité et l'état de la connexion de votre FRITZ!Powerline. Si vous n'avez pas besoin de ces informations et si les voyants vous dérangent, vous pouvez les désactiver durablement.

1. Cliquez sur « Système » dans l'interface utilisateur du FRITZ!Powerline.
  2. Dans le menu « Système », cliquez sur « Touches et voyants ».
  3. Cochez l'option « Voyants éteints ».
  4. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour enregistrer les paramètres.

Dès que vous appuyez sur un bouton de l'appareil, les voyants indiquent brièvement la disponibilité et l'état de la connexion et s'éteignent automatiquement au bout de 60 secondes.