Document de connaissances #804

Installer le logiciel FRITZ!Powerline

Le logiciel FRITZ!Powerline vous renseigne de manière claire et rapide sur l'état de votre réseau CPL. Le logiciel FRITZ!Powerline vous permet d'installer les mises à jour destinées à vos appareils FRITZ!Powerline, de (dés)activer les voyants ou de modifier le nom.

Prérequis / restrictions

• Windows 11 ou Windows 10 (64 bits) voire macOS 13, macOS 12 ou macOS 11 est installé sur votre ordinateur.
  • Le logiciel FRITZ!Powerline peut afficher un maximum de neuf appareils CPL.

Télécharger et installer le logiciel FRITZ!Powerline

1. Dans votre navigateur, accédez à la page https://download.avm.de/fritzpowerline/tools/fritzpowerline/.
  2. Cliquez sur le dossier « de » ou « en ».
  3. Téléchargez la version du logiciel FRITZ!Powerline correspondant au système d'exploitation de votre ordinateur.
  4. Installez le logiciel FRITZ!Powerline sur un ordinateur connecté directement à un FRITZ!Powerline, soit via la FRITZ!Box, soit via un câble Ethernet.