Document de connaissances #746

Mettre à jour le micrologiciel du FRITZ!Powerline

Plusieurs possibilités s'offrent à vous pour installer la version actuelle du micrologiciel sur votre FRITZ!Powerline :

• Mise à jour en ligne via l'interface utilisateur de la FRITZ!Box
  • Mise à jour en ligne ou manuelle via le logiciel FRITZ!Powerline

1 Effectuer la mise à jour via l'interface utilisateur de la FRITZ!Box

1. Cliquez sur « Réseau domestique » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Dans le menu « Réseau domestique », cliquez sur « Réseau Mesh » ou « Aperçu réseau dom. ».
  3. Cliquez sur « Exécuter la mise à jour » pour le FRITZ!Powerline concerné.

2 Effectuer la mise à jour via le logiciel FRITZ!Powerline

Le logiciel FRITZ!Powerline indique « Mise à jour disponible... »
  1. Ouvrez le logiciel FRITZ!Powerline.
  2. Cliquez sur « Mise à jour disponible » pour le FRITZ!Powerline concerné et suivez les instructions.

3 Procéder à une mise à jour manuelle

S'il est impossible de procéder à une mise à jour en ligne, ce qui est par exemple le cas lorsque votre FRITZ!Powerline n'a pas de connexion à Internet, vous devez procéder à une mise à jour manuelle :

Télécharger le micrologiciel

1. Dans votre navigateur, ouvrez download.avm.de/fritzpowerline/.
  2. Passez au dossier correspondant au modèle de votre FRITZ!Powerline, puis au sous-dossier « deutschland » ou « other », puis au dossier « fritz.os ».
  3. Chargez sur votre ordinateur le fichier dont le nom se termine par le suffixe « .image ».

Installer la version actuelle du micrologiciel

1. Ouvrez le logiciel FRITZ!Powerline.
  2. Cliquez sur « plus... » pour le FRITZ!Powerline concerné.
  3. Cliquez sur le bouton « Fichier de mise à jour ».
  4. Sélectionnez le fichier du micrologiciel que vous avez téléchargé (fichier image).