Document de connaissances #629
FRITZ!Powerline 1000E

Charger la configuration par défaut du FRITZ!Powerline

Chargez la configuration par défaut pour supprimer tous les paramètres que vous avez réglés dans votre adaptateur FRITZ!Powerline. Cela peut par exemple être utile lorsque vous souhaitez utiliser l'adaptateur FRITZ!Powerline à un autre endroit ou lorsque vous voulez le remettre à un autre utilisateur. De plus, cette opération supprime tous les paramètres inadéquats empêchant le bon fonctionnement.

Vous pouvez charger la configuration par défaut soit d'une simple pression de touche, soit avec le logiciel FRITZ!Powerline.

1 Charger la configuration par défaut d'une simple pression de touche

1. Branchez l'adaptateur FRITZ!Powerline sur une prise de courant et attendez que le voyant Power ou WLAN reste allumé ou que le voyant Connect clignote lentement.
  2. Appuyez sur le bouton correspondant de l'appareil :
    ModèleToucheDurée
    FRITZ!Powerline 1260E / 1220Connect15 secondes
    FRITZ!Powerline 1240EWLAN - WPS
    Powerline - Security
    15 secondes
    FRITZ!Powerline 1220E / 1000EPowerline · Security10-15 secondes
    FRITZ!Powerline 546E / 540EWLAN · WPS et Powerline · Security10 secondes
    FRITZ!Powerline 530E / 510ESecurity12 secondes
    FRITZ!Powerline 520E / 500EReset (réinitialisation)2 secondes
  3. Tous les voyants clignotent une fois pendant l'opération. Le chargement de la configuration par défaut est terminé dès que les voyants Power ou WLAN restent allumés ou que la touche Connect clignote lentement.

2 Charger la configuration par défaut via le logiciel FRITZ!Powerline

Préparation

Restaurer les paramètres par défaut

1. Ouvrez le logiciel FRITZ!Powerline.
  2. Double-cliquez sur l'icône de l'adaptateur FRITZ!Powerline dont vous souhaitez charger la configuration par défaut.
  3. Dans la fenêtre « Profil du périphérique », cliquez sur le bouton « Réinitialiser », puis sur « OK ».