Désactiver les voyants

Les voyants vous informent à tout moment sur la disponibilité et l'état de la connexion de votre FRITZ!Powerline. Si vous n'avez pas besoin de ces informations et si les voyants vous dérangent, vous pouvez les désactiver durablement.

1 Préparation

2 Désactiver les voyants

1. Ouvrez le logiciel FRITZ!Powerline.
  2. Double-cliquez sur l'icône de l'adaptateur FRITZ!Powerline dont vous souhaitez désactiver les voyants.
    • La fenêtre « Device Profile » s'ouvre.
  3. Déactivez l'option « Switch on LED display ».
  4. Cliquez sur « OK » pour sauvegarder les paramètres.

Dès que vous appuyez sur un bouton de l'appareil, les voyants indiquent brièvement la disponibilité et l'état de la connexion et s'éteignent automatiquement au bout de 60 secondes.