Document de connaissances #521

Le FRITZ!Powerline chauffe pendant l'utilisation

Il est normal que l'appareil FRITZ!Powerline chauffe en fonction de la sollicitation. Installez-le donc à l'écart des sources de chaleur et dans un endroit assurant une bonne évacuation de la chaleur.

1. N'exposez pas le FRITZ!Powerline au soleil.
  2. Ne placez pas le FRITZ!Powerline juste à côté d'appareils qui dégagent eux aussi de la chaleur.
  3. Assurez-vous que les fentes d’aération ne sont pas recouvertes et veillez à assurer une aération suffisante.
  4. Branchez le FRITZ!Powerline verticalement sur une prise de courant murale. Comme les fentes d'aération sont situées en haut et sur les côtés de l'appareil, cette position assure une dissipation optimale de la chaleur par le boîtier.