Document de connaissances #359
FRITZ!Fon MT-F
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Le FRITZ!Fon signale « Fonction en mode répéteur impossible »

Quand vous essayez d'écouter la radio en ligne ou des podcasts, de mener une conversation téléphonique en HD ou de mettre le logiciel à jour sur votre FRITZ!Fon, votre téléphone affiche l'un des messages suivants :

• « Fonction en mode répéteur impossible »
  • « impossible via une connexion avec le répéteur »

1 Fonction non disponible pour des raisons techniques

Si vous utilisez un répéteur DECT d'un autre fabricant pour augmenter la portée du réseau DECT de votre FRITZ!Box, l'option « Autoriser les connexions DECT non cryptées » doit être activée dans les paramètres DECT de la FRITZ!Box. Quand cette option est activée, certaines fonctions ne sont plus disponibles pour des raisons techniques. Vous trouverez une liste des fonctions non prises en charge ici.

Important :Si vous n'utilisez pas ou plus de répéteur DECT d'un autre fabricant ou si vous utilisez un FRITZ!DECT Repeater ou une FRITZ!Box en mode répéteur DECT, activez l'option « N'autoriser que les connexions DECT sécurisées » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box dans le menu « (Téléphonie) > DECT > Base ». Les répéteurs FRITZ!DECT et les FRITZ!Box en mode répéteur DECT prennent en charge les connexions chiffrées.