Document de connaissances #403
FRITZ!Fon M2
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Votre FRITZ!Fon signale « Erreur réseau »

Quand vous essayez d'utiliser un service Internet (écouter la radio en ligne ou des podcasts, p. ex.) avec un FRITZ!Fon, le message « Erreur réseau » s'affiche sur l'écran du téléphone et l'écoute échoue.

1 Vérifier l'accessibilité de l'adresse Internet

Il se peut que l'adresse du service Internet qui a été saisie dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box soit inaccessible, que ce soit de manière temporaire ou permanente :

1. Vérifiez si la lecture est possible avec un autre appareil ou un logiciel (p. ex. le Lecteur Windows Media). Saisissez pour ce faire la même adresse Internet dans l'appareil ou le logiciel que dans la FRITZ!Box.

Important :Faites ce test le plus rapidement possible après la survenance du problème pour être certain qu'il ne s'agissait pas que d'une inaccessibilité temporaire de l'adresse Internet.

2. Si la lecture n'est pas non plus possible avec l'autre appareil, contactez le fournisseur du service ou utilisez une autre adresse Internet.