Document de connaissances #322
FRITZ!Fon M2
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Écran (affichage) défectueux

L'écran (affichage) du FRITZ!Fon est défectueux : il reste sombre ou blanc ou change en permanence. Il est inversé en miroir par rapport à la verticale ou l'horizontale, le haut et le bas ou la droite et la gauche sont inversés. Il affiche des bandes gênantes ou une ligne entière de pixels morts.

Suivez l'une après l'autre les instructions décrites ci-dessous en vérifiant après chaque opération si le problème est résolu.

1 Redémarrer la FRITZ!Box

1. Débranchez la FRITZ!Box du secteur pendant 5 secondes.

Remarque :Les paramètres de la FRITZ!Box sont conservés. Le redémarrage dure environ deux minutes pendant lesquelles il est impossible d’accéder à la FRITZ!Box.

2 Charger la batterie

1. Branchez le chargeur à l'alimentation électrique en veillant à ce que les deux fiches du câble de recharge soient bien branchées.
  2. Déposez votre téléphone pendant au moins 6 heures dans son chargeur afin de recharger entièrement la batterie. Veillez à bien positionner le téléphone dans le chargeur.

3 Retirer et remettre la batterie

1. Éteignez le téléphone en appuyant environ 1 seconde sur la touche Raccrocher (combiné rouge).
  2. Retirez la batterie du téléphone pendant quelques minutes.
  3. Remettez la batterie dans le téléphone et rallumez le téléphone avec la touche Raccrocher.