Configurer la surveillance d'une pièce (écoute-bébé)

Vous pouvez configurer votre FRITZ!Fon comme écoute-bébé pour recourir à la surveillance acoustique d'une pièce. Lorsque cette surveillance est activée et qu'un certain niveau sonore est atteint, le téléphone en appelle automatiquement un autre sur la FRITZ!Box ou sur une ligne externe (par exemple dans l'appartement des voisins).

Prérequis/restrictions

• Le FRITZ!Fon doit être enregistré sur une FRITZ!Box.

1 Configurer le téléphone

1. Appuyez sur la touche « Menu » du téléphone.
  2. Parcourez le menu jusqu'à l'option « Services confort » et appuyez sur « OK ».
  3. « Écoute-BB » > « OK »
  4. « N° destinataire » > « OK »
  5. Si un téléphone connecté à la FRITZ!Box doit être appelé, appuyez sur « Options », puis sélectionnez le numéro interne ou l'entrée correspondante du répertoire téléphonique.
    • S'il faut appeler une ligne externe, saisissez directement le numéro de destinataire ou appuyez sur « Options », puis sélectionnez l'entrée correspondante du répertoire téléphonique.
  6. Sélectionnez « Activer » et appuyez sur « OK ».
  7. Sélectionnez « Options », déterminez la sensibilité, puis appuyez sur « OK ». L'appel est lancé dès que la barre est pleine. Plus la sensibilité est élevée, moins il faut de bruits ambiants pour la remplir.
  8. Positionnez le téléphone à l'endroit souhaité.
    • Dès que vous quittez le menu « Écoute-BB activé », la surveillance de la pièce est désactivée. Lorsque la surveillance de la pièce est activée, le téléphone ne sonne pas, mais signale les appels en mode silencieux.