Modifier le numéro pour les appels sortants lors de l'établissement de la communication

Le FRITZ!Fon établit les communications sortantes automatiquement par l'intermédiaire d'un numéro donné, défini lors de la configuration. Vous n'êtes toutefois pas tenu de respecter cette configuration et pouvez décider que la communication soit établie par l'intermédiaire d'un autre numéro. La configuration des numéros du téléphone et les règles de numérotation seront alors ignorées pour cette communication. Vous pouvez modifier les numéros pour les appels sortants à l'aide du menu du téléphone ou d'une séquence de touches.

Prérequis

• Le FRITZ!Fon doit être enregistré sur une FRITZ!Box.

2 Modifier un numéro pour appels sortants par séquence de touches

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Dans le menu « Téléphonie », cliquez sur « Mes numéros ».
  3. Vérifiez dans la colonne « Présélection » la séquence de touches attribuée au numéro que vous voulez utiliser pour la communication.
  4. Composez le numéro de votre correspondant en le faisant précéder de cette séquence de touches.

Exemple :
    Pour appeler le 1234 par le biais du deuxième numéro Internet, composez *122#1234.