Protéger l'accès à certaines options du menu par saisie d'un code confidentiel (PIN) sur le FRITZ!Fon

Les FRITZ!Fon vous permettent de piloter et d'utiliser certaines fonctions de la FRITZ!Box. Vous pouvez configurer un code confidentiel (PIN) pour les options de menu « Déviation d'appel », « Réseau sans fil », « Domotique » et « Version de FRITZ!Box » pour protéger ces fonctions contre l'accès par des personnes non autorisées. Une fois cette protection configurée, vous devrez saisir le code confidentiel lorsque vous voudrez accéder à l'option de menu correspondante sur votre FRITZ!Fon.

Remarque :Toutes les indications relatives aux fonctions et à la configuration fournies ici se réfèrent à la version actuelle de FRITZ!OS installée sur la FRITZ!Box.

1. Cliquez sur « Téléphonie » dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Cliquez sur « DECT » dans le menu « Téléphonie ».
  3. Cochez l'option « Activer la protection de l'accès ».
  4. Saisissez un code confidentiel (PIN) à quatre chiffres.
  5. Précisez les fonctions de la FRITZ!Box que vous souhaitez protéger.
  6. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder les paramètres.