Document de connaissances #1496
FRITZ!Fon C4
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Quels formats de fichiers le FRITZ!Fon peut-il lire ?

Vous pouvez lire directement sur votre FRITZ!Fon les fichiers musicaux mis à disposition sur votre réseau domestique par un serveur multimédia (par ex. le serveur multimédia de la FRITZ!Box). Lors de cette lecture directe, le FRITZ!Fon prend en charge les formats de fichier MP3 et WAV. À partir de FRITZ!OS 6.50, le FRITZ!Fon affiche en outre les images au format PNG ou GIF. Il ne lit pas en revanche les vidéos stockées sur le serveur multimédia.

Le FRITZ!Fon peut également, en tant que point de contrôle UPnP, transmettre des fichiers du serveur multimédia à d'autres périphériques de lecture. Ainsi, vous pouvez par ex. écouter sur votre chaîne hi-fi des fichiers musicaux mis à disposition sur votre réseau domestique par le serveur multimédia de votre FRITZ!Box. Lors de la transmission, le FRITZ!Fon prend en charge tous les formats de fichiers également pris en charge par le serveur multimédia. Pour pouvoir lire le fichier transmis, le périphérique ou le programme de lecture doit prendre en charge à la fois la norme UPnP AV et le format du fichier.