Document de connaissances #359
FRITZ!DECT Repeater 100
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Le FRITZ!Fon signale « Fonction en mode répéteur impossible »

Quand vous essayez d'écouter la radio en ligne ou des podcasts, de mener une conversation téléphonique en HD ou de mettre le logiciel à jour sur votre FRITZ!Fon, votre téléphone affiche l'un des messages suivants :

• « Fonction en mode répéteur impossible »
  • « impossible via une connexion avec le répéteur »

1 Configurer la FRITZ!Box

Les fonctions tout confort du FRITZ!Fon ne sont disponibles que si le chiffrement DECT est activé :

1. Dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box, cliquez sur « Téléphonie ».
  2. Cliquez sur « DECT » dans le menu « Téléphonie ».
  3. Dans la section « Sécurité », activez l'option « N'autoriser que les connexions DECT sécurisées (recommandé) ».
  4. Cliquez sur le bouton « Appliquer » pour sauvegarder les paramètres.
  5. Si l'option était désactivée, vous devez ensuite redémarrer la FRITZ!Box une fois via l'interface utilisateur (« Système > Sauvegarde > Redémarrage »).

2 Réenregistrer les répéteurs

1. Réenregistrez tous les répéteurs.