Document de connaissances #1362
FRITZ!DECT Repeater 100
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Utiliser un périphérique domotique avec un répéteur

Vous pouvez utiliser une prise connectée, un thermostat de radiateur et un interrupteur, par exemple une FRITZ!DECT 200, un FRITZ!DECT 301 et un FRITZ!DECT 400, dans la zone de réception du FRITZ!DECT Repeater si FRITZ!OS 6.50 ou une version plus récente est installé sur la FRITZ!Box. L'ampoule connectée FRITZ!DECT 500 ne prend pas en charge la fonction de répétition.

Remarque :Dans l'aperçu du réseau Mesh, les périphériques domotiques sont toujours affectés à la FRITZ!Box configurée comme centrale Mesh, car c'est elle qui en centralise la configuration et le pilotage. La connexion DECT réelle des périphériques domotiques ne s'affiche pas dans l'aperçu du réseau Mesh. Cependant, les périphériques domotiques se connectent automatiquement au périphérique émettant le signal le plus fort.