Document de connaissances #3523
FRITZ!DECT 500
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Comportement de la FRITZ!DECT 500 en cas de panne de courant ou d'Internet

En cas de coupure de l'alimentation électrique de la FRITZ!Box, les paramètres de luminosité et de couleur de l'ampoule connectée FRITZ!DECT 500 sont conservés.  L'ampoule reste dans l'état (allumée ou éteinte) où elle se trouvait au moment de la coupure d'alimentation électrique de la FRITZ!Box. Les (dés)activations automatiques de l'ampoule connectée, par exemple en fonction de l'heure, ne se produisent plus.
Dès que l'alimentation électrique de la FRITZ!Box est rétablie, les (dés)activations automatiques reprennent. Si vous avez réglé dans l'interface utilisateur de la FRITZ!Box (menu « Domotique > Gestion de périphériques » ou « Périphériques et groupes », onglet « Configuration des ampoules ») un état d'activation précis après coupure de courant pour l'ampoule connectée, cet état est rétabli après le redémarrage.
En cas de coupure de la connexion Internet, l'ampoule connectée peut toujours être (dés)activée au sein du réseau domestique.