Document de connaissances #3446
FRITZ!DECT 301
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Utiliser la fonction Boost du thermostat de radiateur FRITZ!DECT (chauffage rapide)

Si vous souhaitez chauffer rapidement une pièce, il vous suffit d'utiliser la fonction Boost directement au niveau du thermostat de radiateur, un FRITZ!DECT 301, par exemple. Votre radiateur chauffe alors à pleine capacité pendant un laps de temps que vous pouvez configurer comme vous le souhaitez.

Si vous avez organisé vos thermostats de radiateur en groupes et  que votre FRITZ!Box est dotée de FRITZ!OS 7.20 ou d'une version plus récente : dès que vous activez ou désactivez la fonction Boost sur un thermostat d'un groupe donné, elle sera également activée ou désactivée sur tous les autres thermostats de ce groupe.

1 Activer et désactiver la fonction Boost

1. Enfoncez pendant 2 secondes la touche « Menu » du thermostat. Le thermostat chauffe à pleine capacité pendant le laps de temps indiqué.
  2. Si vous souhaitez stopper la fonction Boost avant la fin du laps de temps retenu, enfoncez la touche « Menu » une nouvelle fois pendant 2 secondes.

2 Modifier la durée de la fonction Boost

Par défaut, la fonction Boost est actionnée pendant une durée de 15 minutes. Vous pouvez modifier ce laps de temps comme vous le souhaitez. Le laps de temps sélectionné s'applique jusqu'à ce que vous le modifiiez une nouvelle fois :

1. Après avoir activé la fonction Boost, réglez la durée souhaitée à l'aide des boutons Plus ou Moins. L'écran du thermostat affiche ensuite l'heure à laquelle la fonction Boost sera désactivée.