Activer/désactiver un thermostat de radiateur FRITZ!DECT via Internet et au sein de votre réseau domestique

Vous pouvez piloter vos thermostats de radiateur, comme les FRITZ!DECT 302, par exemple, avec l'appli FRITZ!App Smart Home au sein de votre réseau domestique ou via Internet. Il vous suffit pour cela d'installer la version actuelle de FRITZ!OS sur votre FRITZ!Box et l'appli FRITZ!App Smart Home sur votre smartphone ou votre tablette.

Page d'accueil de l'appli FRITZ!App Smart Home