Enregistrer et réinitialiser les données de consommation

Vous pouvez effacer toutes les données de consommation de la prise de courant connectée, une FRITZ!DECT 200, par exemple. Ainsi, lorsque vous y brancherez un nouvel appareil, les données de consommation de cet appareil ne seront pas falsifiées par les celles de l'ancien. Si nécessaire, vous pouvez enregistrer les données de consommation de l'ancien appareil dans un fichier CSV.

1. Ouvrez l'interface utilisateur de la FRITZ!Box.
  2. Cliquez sur « Gestion de périphériques » dans le menu « Domotique » ou sur « Domotique » dans le menu « Réseau domestique ».
  3. Si elle est disponible, cliquez dans la liste déroulante sur l'option « Tous les périphériques domotiques ».
  4. Cliquez sur le bouton (Modifier les paramètres) correspondant au périphérique concerné.
  5. Cliquez sur l'onglet « Affichage de l'énergie », puis sur l'onglet « Consommation totale (kWh) ». Si cet onglet n'apparaît pas, commencez par activer le mode avancé.
  6. Si vous voulez enregistrer les données de consommation, cliquez sur le bouton « Enregistrer », puis enregistrez les données de consommation comme fichier CSV sur votre ordinateur.
  7. Si vous voulez réinitialiser les données de consommation, cliquez sur le bouton « Réinitialiser » dans la section « Réinitialiser les données de consommation ».