Document de connaissances #1362
FRITZ!DECT 200
Ce document d'assistance technique est valable pour les produits suivants :

Utiliser une prise de courant FRITZ!DECT avec un répéteur DECT

Vous pouvez utiliser une prise connectée, par exemple une FRITZ!DECT 200, dans la zone de réception d'un FRITZ!DECT Repeater 100 si FRITZ!OS 6.50 ou une version plus récente est installé sur la FRITZ!Box. FRITZ!DECT fonctionne selon la norme DECT ULE (Ultra Low Energy). En règle générale, les répéteurs DECT des autres fabricants ne prennent pas en charge la fonction de répétition pour les appareils DECT ULE.

Remarque :Dans l'aperçu du réseau Mesh, les périphériques domotiques sont toujours affectés à la FRITZ!Box configurée comme centrale Mesh, car c'est elle qui en centralise la configuration et le pilotage. La connexion DECT réelle des périphériques domotiques ne s'affiche pas dans l'aperçu du réseau Mesh. Cependant, les périphériques domotiques se connectent automatiquement au périphérique émettant le signal le plus fort.